Кто в клане
|
|
Lusilda | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:54 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Прошу отписаться всех кто увидит эту темку!!! Мне хорошие люди говорят что мол клан расходиться по швам, и это ужасно. Gooz явно ушел, пастор и ларкин давно не видел чтоб они с тегом гамали. YkyPbILLI CoCuCKa PuFFISTIK ZuBik Cooller ZLO Mr.Desperado МАМА DIRTMAN не видно очень приочень давно, как мне передали что они будто все тютю на паровозике и помахали ручкой!! и это плохо Так что мужики и дамы "если есть" давайте отпишимся все и я надеюсь будет у нас хоть какойто минимальный состав чтоб с кем нибудь организовать КланВар
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 28.08.2007, 22:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote Прошу отписаться всех кто увидит эту темку!!! отписываюсь да гуз ушел к нам это факт а народ от вас сваливает это уже недостаток руководства.... вернее его отсутствие вон павнед к вам хочет...
playback.clan.su
|
|
| |
Lusilda | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:02 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (DOC) вон павнед к вам хочет... да пока рано говорить кто хочет а кто нет главное чтобы те кто есть не уходили
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| уже поздно ушли же
playback.clan.su
|
|
| |
Lusilda | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (DOC) уже поздно ушли же если и ушли надеюсь что отпишуться!!
|
|
| |
Anatolych | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
| даже если я один буду в этом клане я все равно тут буду....не знаю почему!! Буду и все!!!
|
|
| |
Lusilda | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Anatolych) даже если я один буду в этом клане я все равно тут буду....не знаю почему!! Буду и все!!! Во анатолич молодчина настоящий боец и надеюсь у нас все такие Анатоличь играем пока значит токо мы раз остальные даже не заходят по вечерам на сайтик и не отписываються!!!
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:12 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Люсильда а создай клан стань CL возьми обратно ларкина с пуффистиком и павнеда вот вам и состав
playback.clan.su
|
|
| |
Lusilda | Дата: Вторник, 28.08.2007, 23:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хе док ссука хитрый да кто ко мне в клан пойдет какой из меня организатор?? сам знаешь могу подоравть всех а че дальше делать хз
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:58 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ну как хошь
playback.clan.su
|
|
| |
GOOZ | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:26 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ушел я !имхо! бля как и в предыдущем клане PK я не побывал не на 1 CW не на одном сборе клана из клана играли я ларкин Пушистик Лусида и анатолич а да зло еще потом,Ларкин,Пушистик,зло(незнаю точно) ушли ! ну и сопсна я! сори если я своим уходом кого нибуть обидел!Анатолич и Люсильда огромный респеКТ!
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 29.08.2007, 01:28 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| зло вроде еще бегает с тегом
playback.clan.su
|
|
| |
MrDesperado | Дата: Среда, 29.08.2007, 04:05 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| я свалю из клана, тока если анатолич свалит... а так... я буду набирать опыта... =) и гамать!!! всем удачи!!!
>>>^__^<<<
|
|
| |
Lusilda | Дата: Среда, 29.08.2007, 06:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Ну вот хотябы маленькая частичка отписалась по всему поводу!!! Уже хорошо ПЫ.СЫ. ДОС не хочу заморачиваться с кланом сопсно изза своей игры сам видел чо со мной бывает то ппц рву многих то ниче не могу поделть так что по крайней мере через пару месяцев посмотрим может чтонибудь и намутим!!!
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:10 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| это у всех бывает вон вчера СП играл это ппц ) go 3x3? ЗЫ специально написал в именно этой теме
playback.clan.su
Сообщение отредактировал DOC - Среда, 29.08.2007, 13:12 |
|
| |