А че происходит?
|
|
DOC | Дата: Вторник, 31.07.2007, 21:38 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| deleted
playback.clan.su
Сообщение отредактировал DOC - Среда, 01.08.2007, 00:25 |
|
| |
MrDesperado | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| deleted??? а что это значит??
>>>^__^<<<
|
|
| |
Lusilda | Дата: Среда, 01.08.2007, 21:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| НА самом деле я тоже не понимаю что происходит Когда начнется хотябы общение между нами только кроме йорнета(во время игры) а вооюще пора собраться и загамать небольшую тренировочку и посмотреть вообще нужен ли нам клан ГАЗ ты главной только близко к сердцу не принимай потомучто с тобой тож довно не общались а надо бы тк что я жду пишите в асю -2-0-3-2-4-5-8-6-1-
|
|
| |
MrDesperado | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:55 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| оооооооооооооукей!!! я свами!!! =)
>>>^__^<<<
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (Lusilda) НА самом деле я тоже не понимаю что происходит А люсильда все врубил ) xD
playback.clan.su
|
|
| |
MrDesperado | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:16 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| вот и пускай он нам всем поведует...
>>>^__^<<<
|
|
| |
MrDesperado | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 13:05 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| пам-парам-парам... Lusilda... давай ведуй ужо!!!
>>>^__^<<<
|
|
| |
GAS | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:30 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ТАК парняги.... во первых я половину клана вижу каждый день... пастор пушистик ларкин.... ларкин и пушистик щшас отвечают за все!!!! все КВ все трененги... просто у меня проблемыв щас и я почти не появляюсь... у меня с утра вождение днем работа вечером учеба на права..освобождаюсь в 22 00 это хорошо...потом ддевушка есть... и сами понимаете...это ввесдо 23 августа потом в норм работу войдем!!! сорри что так щас получаепться...простите меня...исправлюсьь а пока все вопросы к пуффу
ДЕВОЧКИ КС И ШМАЛЬ все что надо мне=)
|
|
| |
MrDesperado | Дата: Вторник, 14.08.2007, 13:40 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Всем Приветищщщще!!! Пишу я вам из жаркого российского города Энгельса, что в Саратовской области ))) Я ни куда не пропал, просто уехал отдохнуть ))) приеду в Питер 28-ого и у бубду тренироваться в полную силу... сдесь таких возможностей к ожалению нет... тока вот нашол единственный интернет клуб... да и то в ковычках... Винда 98 или МЕ да и ещё и копы 633-ие стоят... ни куя не скачать на скорости 56 килобит... (((( так что ждите.. скоро буду... в кв и тренингах до указанного выше числа участвовать чисто физически не смогу... Всем респект )))
>>>^__^<<<
|
|
| |
Lusilda | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (DOC) НА самом деле я тоже не понимаю что происходит А люсильда все врубил ) xD Quote (MrDesperado) т и пускай он нам всем поведует...>>>^__^<<< Quote (MrDesperado) пам-парам-парам... Lusilda... давай ведуй ужо!!!>>>^__^<<< Так я че то не понял причем тут я я просто добавил что пора разруливать команду и давайте устраивать св и треники и как хорошо что я седня зашшел и газ все написал так что прошу мня с такими вещами не беспокоить (не кидаться) (не люблю командовать люблю просить!!!!)
|
|
| |
MrDesperado | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:21 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| )))))))))))))))))))треники и CW ))) я в теме я приехал ))))))))))
>>>^__^<<<
|
|
| |